Технология

Кофе обжаривается на профессиональном оборудовании, в том числе высокотехнологичных ростерах «Probat» и «Giesen».

 

Готовый продукт фасуется в пакеты с дегазационным клапаном, обеспечивающим специальные условия хранения.

Весь кофе обжаривается в соответствие с ГОСТ 32775-2014 и ГОСТ 52088-2003, имеет удостоверение качества и безопасности.

КОМАНДА
Андрей 

АКА Гурман 

Владимир 

АКА Мастер Ниндзя 

Вероника

АКА Вишенка на торте 

Часто задаваемые вопросы

ГДЕ ПРОИСХОДИТ ОБЖАРКА КОФЕ?


Производство LAS KAVA находится в Минске. Мы используем свежее зерно и производим обжарку еженедельно - тем самым сохраняя бодрящий аромат и доставляя премиум качество нашим клиентам.




РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ?


Корпоративный клиент — это наш профиль. Сформируем наиболее выгодное предложение с учетом всех ваших потребностей.





Las Kava Кофе 

ООО "Прогресссистемы" 
УНП 191644171

Телефоны + 375 (44) 7777 189

                    + 375 (44) 7 9999 71

Часы работы

ПН–ПТ: 11:00–18:00

СБ: 11:00–15:00

ВС: Выходной

©2019  LASKAVA Co.